русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Долгожданные скрины по отлову машин.

17.02.06 16:18
Re: Долгожданные скрины по отлову машин.

Kabal gekickt bis 16/10/25 12:58 местный житель
Kabal
in Antwort TomasR 17.02.06 16:01
В ответ на:
ну тогда поставьте себя на место редактора газетки, а теперь представьте, что ваше издание издаёте вы, и ваш сосед, бо вы ему сами дали доступ к своей информации. Вы этому сильно будете рады?. когда ваших газеток будет продаваться в два раза меньше.

Ты не передергивай. Это справедливо лишь в том случае, если я выпускаю газету, состоящую ТОЛЬКО из автомобильных объявлений.
В основе большинства газет лежат таки не объявы, а новости-слухи-сплетни... А вот к ним тебе никто доступ не даст. Это - святое.
В ответ на:
И мне к примеру как издателю, обсолютно до (ту следует нецензурное русское ругательство), что человек который подал объявление у меня о продаже машины продал машину после этого или нет. ДАЖЕ мне выгоднее, что-б он её не продал, тогда вероятно он прийдёт снова и подаст ещё объявление

Ага. С учетом того, что огромная доля таких объявлений - бесплатная. Наваришься жутко просто.
Запомни. Навар твой - в продажах. А не в подателях объявлений. Которых на всю округу 100 человек. Думаешь, они тебе годовой оборот обеспечат?..
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Sprung zu