русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Долгожданные скрины по отлову машин.

17.02.06 15:21
Re: Долгожданные скрины по отлову машин.

Kabal gekickt bis 16/10/25 12:58 местный житель
Kabal
in Antwort stulle 17.02.06 12:38
В ответ на:
Как происходило это отслеживание? Т.е. где лежат таблицы с критериями (читай: частные объявления)? Объясни плз: с одной стороны доступ к файлам (тексты, фото, модули) только на внутрикорпоративном уровне, с другой же стороны к этому можно привязать модуль и отслеживать?

Я, возможно, не вполне понятно выражаюсь.
Я гну линию, что за 5к тебе с разрешения владельца инфы (издательства) дадут возможность получать интересующие тебя данные.
Как происходило отслеживание (вполне легальное, в корпоративных целях): банальные триггера на таблицы. Где лежат таблицы: дело десятое. Диаграмма базы у нас есть. Разные документы в CMS имели разные типы - статья, заметка, фото, ОБЪЯВЛЕНИЕ. (В кучу такие вещи никогда не валят.) Дальше - дело техники. Говорим, что хотим узнавать о занесении в таблицу новых документов с типом "Объявление" - и полетели. (Объявления могут и по рубрикам разбиваться - это тоже было.)
Т.е. модуль - внутрикорпоративный. Но если издательство решит подписывать на данные на ранних стадиях документооборота - сделать это было бы очень просто. А потом сиди и 5к кассируй с желающих.
В ответ на:
Я говорил, что несанкционированно никто так не сделает.

Так и я то же самое говорю.
Просто тут некоторые уперлись и рассказывают, что даже официально ты ничего не получишь. Только открытые источники. Таким товарищам я говорю: НЕ УВЕРЕН. (С) мой, стырено у Станиславского.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Sprung zu