Deutsch

Долгожданные скрины по отлову машин.

17.02.06 11:59
Re: Долгожданные скрины по отлову машин.

Kabal Забанен до 16/10/25 12:58 местный житель
Kabal
в ответ stulle 17.02.06 11:29
Как профессионал профессионалу... (Имею опыт разработки CMS OpenPages, которой "оборудовано" довольно много издательств, так что знаю это дело с обратной стороны.)
В ответ на:
Во-первых никто не допустит запрос в базу данных газеты, где собственно лежат тексты и файлы вёрстки газеты.

1. В базе НИКОГДА не лежат файлы и тексты. Из соображений безопасности. Слетит база - пропали тексты. А так - хоть тексты на дисках останутся. В базе - максимум сетевой путь к файлу лежит. А по сетевому пути просто так не пройдешь - секьюритя ножки подрежет. (Да и путь может быть не от корня сети прописан, а от шары специальной.)
2. В нашей системе была реализована возможность отслеживать INSERT, UPDATE, DELETE в таблицы с критериями. Вполне официально. И накрутить сюда систему отслеживания помещения частных объявлений - как 2 пальца об асфальт.
В ответ на:
Тем более, почти везде в издательствах используются Макинтоши, а их ОС базируется на Линуксе. Кто знает, поймёт, насколько нереально туда влезть и таскать выборочную инфу.

Поиск ведется в БД, которая - Oracle. Или MS SQL Server - не суть. На Макинтош дизайнера или корреспондента всем болт положить.
В ответ на:
Не знаю, как обстоит дело с базами данных сайтов, но думаю тоже никто не позволит лопатить объявления до публикации. Есть тут сисадмины или программисты?

Я еще в том топике писал. Напишу еще раз. Несанкционированно лопатить никто не даст. Но организовать сервис - подписку на инфу - запросто. В чем проблема-то?
ИМХО, именно эта подписка и идет за 5к евро. Поиск по HTML страницам не стоит ничего. Только и "выхлопа" от него...
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Перейти на