русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Castrol Longlife² Öl 0W30

15.02.06 13:51
Re: Castrol Longlife² Öl 0W30

AUTOBAT местный житель
AUTOBAT
in Antwort alex_7777 15.02.06 11:19
Оформить банку можно ещё круче... а внутрь налить чего-то попроще, тем более на е-бей.
Это как торговля саженцами, продавцы говорят, что крупные и сладкие будут плоды , а кто прийдёт выяснять и ссориться через 5-7 лет - уродило, но мелкие и кислые!
Вот и я, лью масло взятое непосредственно с фирмы Castrol, проблем с моторами не было никогда и скорее всего я не увижу
результата использования хорошего масла - это достанется следующим хозяевам, но я считаю это правильным и делаю так (машины беру не новые и ухудшений после 100-150тыс лично мной проеханных не выявил).
Про надписи на банках, если кто не знает, фирмы изготовляющие масло давно все переженились-объединились и выпускают ОДИНАКОВОЕ масло, но с разными надписями, уже разрекламированных торговых марок и продают его из одной бочки - заказан Castrol - получи, надо Veedol - пожалуйста.
Последнее время совсем с ума посходили, идёт тенденция выпуска масла под конкретный мотор, соответственное обозначение, оригинальная формула - догадайтесь сами для чего это делается...
всё проходит... dampfertreff.ru.

Sprung zu