Login
Автомобиль и алкоголь.
834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jekapar02 10.02.06 17:38
Привет.Под провокацией подразумеваю следующее:Тема простая,Автомобиль и алкоголь.Заметил,очень плотно смотриш за чистотой топика,(типа держи вора,Я поймал!)-Реклама не пройд╦т.Нормально.Так читай дальше,( и не только сво╦) или не читай дело хозяйское.А то у тя подход,какой-то долгий .Напиши,буть другом,ч╦-нить папроще,многие уж давно забыли что такое водород(У меня ассоциируется со словом Бомба,я против войн).Ч╦-нить в тему,подсказываю веть, што писать-то надо,И для чего это вс╦ русским языком написал(а то што с ашипками ещ╦ пой д╦т,со знаками препинания хуже,исправюсь).Знаеш,скока за глаза смеялись,а потом так глазки притупят,попал дескать...Я не алкаш...так случайно...всего-то 2.5 промильки,нафига за руль сел,...ну это,а вот,...да я разок тока выпил,а тута менты облава...,или такое 2.8 промили (сн╦с пол дома(щитайте,матиматики-арифметики,на скоко попал)....Да ты ч╦ Саня,я тока на празники(бутта я сам на празники не пил),НЕ пьющие, так не
пьющие,я то верю...На МПУ не поверят.Так вот проще напиши,...ПОсле того,как Мы напилися термоядерного самогона(полученного в процессе перегона водорода,с дабавлением карамелек(В ТЕМУ одна жевачка, лично у меня показала,Глаза напрягите:0.02,ишо 0.02,) ...Решили покататься ,а лучше так,самогон был классный и этот день рулило метро....