русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Автомобиль и алкоголь.

10.02.06 01:35
Re: Автомобиль и алкоголь.

Antialkogol посетитель
in Antwort Megatron 09.02.06 16:51, Zuletzt geändert 10.02.06 02:31 (Antialkogol)
Привет.Меня Саша зовут.Постараюсь по связаней: будучи в сетях интернета ,Забиваю козла на ввв.риг.ру(Без рекламы) и узнаю оттуда про германию.ру. А темой:,,Как алкоголь влияет,на душу человека и скока горя приносит близким,,даавно интерисуюсь.Автомобиль так или иначе связан с алкоголем,алкоголь с МПУ И продолжать можно до бесконечности.Так вот ,на прдлагаю услуги вы читал я про эту тему.О чём и задал вопрос :Что-то здесь не так?Услуг было две,Т.Е.от разных лиц,один абонент ответил, другой АБС(адна бапка сказала) врубил(а).и женщина по форуму мечется,у мужа тест по пунктам,а по пунктам делов-то,я и написал так:дескать конкретику дай-те хотите в открытую ,хотите в закрытую,Откуда опыт имеется с сылки привёл.Если понравится ,выучит пойдет и сдаст,и ещё я писал:не один я тута такой умный,(и не ошибся) пример с пивом,Ошибся поправили,а может я вас проверял .К теме,мое мнение алкогоь и атомобиль совмещать,не стоит оно того(Метро рулит-респект).А вопросы по етой теме переодически появляются. Вот топик открыл(и пощтишто сразуКкуда реклама),далее про шу не флудите лишнего,тоже мол шутник, Меру знать надо, для некоторых МПУ-АРХИВАЖНО.Так-же я не собираюсь делать он лайн бератунг,время желание есть ,чё-бы не пообщаться.Прикинь Метро Рулит,зайдет комунить в голову и отложит эта(этот) кто-то ключи в сторону. Поэтому и просьба такая,коль уж всё равно за порядком присматриваеш,правильно пойми. Спорить не с кем не собираюсь,вся информация есть в инете и триньк протоколлы тоже, писать буду тока на русском(филяйхт?)кому охота по немецки тоже не против с сылку дал ,тока по теме,интересно продолжаем нет так я пошол,не дети.

Sprung zu