Deutsch

Сфотографировали, кровопийцы┘

09.02.06 16:39
Re: Сфотографировали, кровопийцы┘

bastq2 коренной житель
в ответ Chemberlen 09.02.06 16:32, Последний раз изменено 09.02.06 16:43 (bastq2)
А телефон четко видно? если такая фотка нечеткая, то откуда они знают что по телефону говорил?? А может прижимал к уху компресс холодный, так как ухо болело:-) Вроде правилами это не запрещено или ковырялся мизинцем в ухе:-)
Может им позвонить и сказать с превышением согласен и заплачу, а с телефоном нет - искал запасы бурого угля в ухе, когда вы меня сфоткали.. может прокатит. Меня перед рождеством сфоткали в зоне 60 с 80 км в час и прислали бумажку, тока там стояло, что зона 50 и я ехал с 80 - то около 75 евро штраф и 3 пункта, которые мне нафиг не нужны. 75 евро я бы уплатил. так жена моя им позвонила (на нее машина зарегестрирована) и сказала что там было 60, т.е превышение тогда на 20 тока и штраф 30 евро тогда. Они попытались выяснить кто ехал, но она играла сказала что не скажет, пользуясь правом не стучать на родственников и в таком случае пусть сами ищут. Через 2 дня прислали бумажку, где уже стояло что превышение было 20 км в час и 30 евро штрафа, с чем я и согласен

Перейти на