русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Автомобиль и алкоголь.

09.02.06 15:39
Re: Автомобиль и алкоголь.

Antialkogol посетитель
in Antwort Megatron 09.02.06 13:18
А чё рано то, как Ильич говаривал:вчера рано завтра позно давай щас....Я ж вроде не дискутировал,учили меня так на письма отвечать,женшинам особенно.Я ж в начале написал топ вроде как информацыонный(а куда его поместить?) Видиш женшина тычется,та с пунктами мужик пашет дома всё на ней отрывается на нервах вся,для афериста точно находка,а тама делов то куча.Я ж написал; Без интереса,... для её мужа...., выучил как стишокИправа в кармане,а вы предупреждение....,спросиш а на фига мне это надо,а нафига они как забухают, так то капельницы(яим доктор что-ли,бабки-дедки кодировщики... я на автомобилях тему поднял ,цель той писанины такова,может кто в баночку сольёт(это уже с топа)Аможет кто, в состаянии бухом ,выплывут в мыслях туманных слова мои твои тёти зины(из авто магазина)Да не сядет он(она) за руль,надеюсь поймёш.Саша.
это не как его сп..это я герцогу (Он там за порядком присматривает) в личкуписал.тута паренёк вопросы задавал,переживал очень передь тестом(моё мнение чуток готов не был) а чё -б не подсказать-то,а он волновался сильно,а психологи волнения за версту чуют...фактов нет аба ..что-то здесь не так...(дай Бог что-бы здал)...Вот так...Если имел в виду ето растительное масло,для жидкого топлива то и за респектами присмотри пожалуйста в моё отсутствие...

Sprung zu