Login
Автомобиль и алкоголь.
834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort Gothaer 08.02.06 20:59, Zuletzt geändert 09.02.06 08:44 (bastq2)
я тоже за полный запрет.. А то я например не знаю как это чувствуется, если имею 0,3 или 0,5 промилле.. Думаю другие также - напьются до 0,9-1 и думают у них 0,5 - сели, поехали. но в германии пивное лобби очень сильное - не прокатит. А то они потери нести начнут, а вместе с ними и Фатерштадт в виде потери в налогах... Если запрет введут, то ведь пива будет намного меньше в гостях выпиватся и в ресторанчиках, так как немцы в основном туда на машинах добираются.
Я бываю иногда в Андексе - там вниз к Паркплацу горочка идет. И оттуда вечно наблюдаю как вниз идут дядьки и шатаются - пьянючие после 2х-3х литровых кружек пива. Садятся в авто и едут домой.. Полиции там ни разу не видел, шоб они контролировали дороги вокрут- хотя думаю каждый день отличный был бы урожай собранных прав.. Но это типа вредит гешефту сильно:-)
Я бываю иногда в Андексе - там вниз к Паркплацу горочка идет. И оттуда вечно наблюдаю как вниз идут дядьки и шатаются - пьянючие после 2х-3х литровых кружек пива. Садятся в авто и едут домой.. Полиции там ни разу не видел, шоб они контролировали дороги вокрут- хотя думаю каждый день отличный был бы урожай собранных прав.. Но это типа вредит гешефту сильно:-)