Вход на сайт
Голосование (Активней пожалуйста)
1174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka коренной житель
в ответ ЗЕМЛЯНИН 29.01.06 20:54, Последний раз изменено 29.01.06 22:31 (strachowka)
В ответ на:
Так я уже писал что был случай .Въезжал в машину соседа когда выезжал с пакплатся задом . никакких заполнений ничего совершенно я точно помню прошло не больше 3х лет.
Так я уже писал что был случай .Въезжал в машину соседа когда выезжал с пакплатся задом . никакких заполнений ничего совершенно я точно помню прошло не больше 3х лет.
Ну вот ты и попался, значить в VHV говоришь, с нового года тебе подымят % так как ты разбил машину соседа и уехал. Вопрос получишь ты какие то бумаги от своей компании для заполнения, так называемые шаденанцайги? Ты утверждаешь что нет, значить компания поверил звонившему и выплатит ему деньги, читаем выше.

В ответ на:
если мою машину поцарапают и я буду видеть кто и т.д то вызову полицаев( языка для этого хватит) возьму с виновного номер его страховки съезжу к гутахтеру потом с бумажками от гутахтера и полицаев отдам дело для разбирательства адвоката.
если мою машину поцарапают и я буду видеть кто и т.д то вызову полицаев( языка для этого хватит) возьму с виновного номер его страховки съезжу к гутахтеру потом с бумажками от гутахтера и полицаев отдам дело для разбирательства адвоката.
Опять 25, а к адвокату то зачем, тот, кто поцарапал же не отказывается и компания его ещё не артачится. Твои действия должны быть такими, звонишь в его компанию и получаешь шаденанцайги, заполняешь все как было, прикладываешь счёт от кудахтера или кудахтер сам отправляет в компанию виновного и всё. Спрашиваю в последний раз адвокат то тут причем, а догадываюсь, что бы заполнить ту бумагу что пришлёт компания виновного, так вот эти услуги по заполнению компания не обязана оплачивать. Это твои проблемы если сам заполнить не можешь.
В ответ на:
И ещё я понимаю что Вы занимаетесь продажей всевозможных страховок эта ваша работа
И ещё я понимаю что Вы занимаетесь продажей всевозможных страховок эта ваша работа
Вот уже и мой ник в дело пошел, мы тут не мою работу обсуждаем, а вопрос зачем ты и другие идёте к адвокату если нет принциндента и компания готова заплатить и так, пока я вижу что ни кто не может справится с заполнением бумаг после царапины на бампере и используют адвокатов не по назначению.
В ответ на:
Вам просто необходимо сообщать о всех плюсах страховки и умалчивать о минусах.
Вам просто необходимо сообщать о всех плюсах страховки и умалчивать о минусах.
Мы пока о преимуществе и минусах тут не говорим, мы начали разговор после того как кто-то написал что автомобильные страховки 50/50 что то там оплачивают. Знайте, что как только тот кто по вашим словам разбил вашу машину и виновен встанет в позу, то вы будите судится не с компанией а именно с ним, и если даже вы выиграете и он окажется нищим, то ваши предварительные расходы вам ни кто не компенсирует, тем более его компания, так как она с вами процесс не затевала.
В ответ на:
И потом сколько стоит адвокатская страховка о которой мы беседуем, которая поможет поставить крестики в нужным местах если человек "незнает языка"?
И потом сколько стоит адвокатская страховка о которой мы беседуем, которая поможет поставить крестики в нужным местах если человек "незнает языка"?
А я разве говорил что такую ерунду оплачивает страховка за 79 евров в год? Страховка оплачивает работу адвоката который отстаивает ваши интересы, если они нарушены, а пока вы собираете документы и отправляете в компании они ещё не нарушены.