русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Голосование (Активней пожалуйста)

29.01.06 20:54
Re: Голосование

ЗЕМЛЯНИН постоялец
ЗЕМЛЯНИН
in Antwort strachowka 29.01.06 13:46
Я затрахован в VHV и не надо давить на моё незнание немецкого языка. Вы же лично со мной не знакомы. если мою машину поцарапают и я буду видеть кто и т.д то вызову полицаев( языка для этого хватит) возьму с виновного номер его страховки съезжу к гутахтеру потом с бумажками от гутахтера и полицаев отдам дело для разбирательства адвоката. Вот его работу и оплатит страховка виновного не его адвокатская есть ли она у него или нет мне без разници аэто хафпфтлихь на машину будет платить хочет она или нет.
То что страховки ищут всевозможные причины чтоб не платить я в курсе этого но в описнном мной случае оплатит.
И ещё я понимаю что Вы занимаетесь прожажей всевозможных страховок эта ваша работа вы получаете неплохой провизион за заключение страховки и Вам просто необходимо сообщать о всех плюсай страховки и умалчивать о минусах. А теперь попробуйте хоть немного написать об обратной стороне медали. деньги отданые на адвокатскую страховку не вписываются в шроерэрклерунг что иногда прихиходится при первом приеме к адвокату сразу платить некоторую сумму, что не все адвокаты берутя за мелкие дела что возможно( скорей всего) вы будете платить годы и вам это никогда не понадобится ... ну я уж сейчас и не вспомню что там може быть ещё. А подводные камни есть в этом я уверен.
И потом сколько стоит адвокатская страховка о которой мы беседуем, которая поможет поставить крестики в нужным местах если человек "незнает языка"?

Sprung zu