Вход на сайт
На летней резине в Россию
407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yury1976 29.01.06 15:57
Курск, это хорошо, а в городишко какой нибудь километров за сто отьехать не пробовали зимой. Я сам выехал с Украины, и хоть жил в Закарпатье, вроде тёплом крае, но прекрасно помню, как ехал практически по голому льду, и меня обгоняла восьмёрка шипованная, или в позопрошлом году на зимней резине мог ехать безопасно не более 40 км в час, поверьте не в удавольствие. Так что давайте не будем говорить что Москва, Ленинград, Курск, Киев, и любой другой большой город, это и есть Росия или Украина в целом.
И кроме того, жить пришлось и в Хабаровском крае, где понятия -асфальт- вообще неизвестно. И по зимнику (если знаете что это) в школу возили лет 25 тому назад, как раз на зимней резине, опа а было такое, что называлось зимняя резина - нопомню.
Я сам всегда езжу на зимней резине, это не предпочтение, это реальный опыт, когда не хватило может быть пару метров.
На укатанном снегу или ещё лучше льду, лучше всего на каньках, и тут только опыт и чуство машины помогут
ну а медведей там уже нет, всех превели на пельмени.
И кроме того, жить пришлось и в Хабаровском крае, где понятия -асфальт- вообще неизвестно. И по зимнику (если знаете что это) в школу возили лет 25 тому назад, как раз на зимней резине, опа а было такое, что называлось зимняя резина - нопомню.
Я сам всегда езжу на зимней резине, это не предпочтение, это реальный опыт, когда не хватило может быть пару метров.
На укатанном снегу или ещё лучше льду, лучше всего на каньках, и тут только опыт и чуство машины помогут
ну а медведей там уже нет, всех превели на пельмени.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!