Login
Помыл машину.
661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Такая неудачка приключилась со мной. Подъехал я в вашбану помыть машину жены,хорошо не моя была,а тоб были жертвы. Вообщем заплатил я мелочовку этому пассажиру,он мне сразу не понравился. Начал продвигаться к роликам которые тянут машину и заметил что задние кол╦са скорей всего не попадут в направляющие.Я этому пассажиру предлогаю,давай я поровней подъеду ,а он мне так грубо "впер╦д" .Я подумал что чувак знает что делает и если что бан выключит,но " ПЕХ " !Задние направляющие были во льду и вместо того чтоб задние кол╦са к центру бана,как положено,кол╦са соскользнули на наружнюю стороно. Перспективы светили размантулить сторону баном,но т.к. это был только въезд и машин не было я врубил заднюю штоб не потащило и начал сигналить этому полудурку,который вскоре после
попадания передних кол╦с слинял в будку.После того как этот упарок вс╦ж вытащил свой зад из будки на мой судорожный сигнал,стал и смотрит.Я ему три раза успел крикнуть чтоб он бан выключил,на 3-й дошло и он вс╦ж выключил.Т.к. кол╦са соскочили не правильно ,крыло уп╦рлось в штыри на которые вешали пистолет водядой.Я вылез из соседней от водителя двери взялся за задние крыло и слегка подвинул по льду машину в сторону от штырей,упарок смотрел,потом я ему говорю " Может поможешь ?" ,а он мне " Это у вас в России поможешь,а у нас в Германии ПОЖАЛУЙСТА " Потом медленно сходил за перчатками и вс╦ж помог,после л╦гкой языковой разминки о отм кто этот тип по жизни,конечно на чисто русском,я сел в машину ,понял
он меня конечно только по интонации.Помыл машину,оплаченож и вернулся к нему. Роворю ему " Любезный тай мне телефончик шефа,я его на Ланч приглашу." А он мне " Не дам,ты сам виноват" Ну не приколист ? После обильных дискуссий ор решил что он сам позвонит и вс╦ расскажет,а я пока на морозе постою. Вот урод ! Я попытался зайти в т╦пленькую каморку,но был любезно выставлен.Оформили формулярчик в котором он заполнил "ЦАРАПИНА " .Я ему говорю не царапина ,а глубокая царапина.И ещ╦ дискуссий на минут 10.В конце концов он заполнил как я настаивал и нашол даже что примерный шаден можно указать и указал.Царапину может быть можно былоб и забыть,но он меня достал.Вот что теперь делать ? Теоретически ехать к гутахтеру,или на
Мерседес ? Спасибо всем ,это не сказка !