русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Авто в интернете

27.01.06 12:50
Re: Авто в интернете

TomasR завсегдатай
TomasR
in Antwort otto diesel 27.01.06 12:20
верю, верю,
но если хендлер купил у хендлера, на свой страх и риск, то тогда затаскают по суда не первого, а второго.
а если тачка уходит на восток, тогда опять-же хендлер продавец лопух получаеться,
при таких деньгах не иметь канал отправки барахла на восток просто несерьёзно.
быстрее поверю в оптовые цены, это везде и в каждом бизнесе есть, но брать надо скажем 10 штук, так-же как литовцы возят к себе на трейлерах, это я видел, в это верю. но не верю в то что такие пироги ещё выставляют в интернет в оранжевом цвете для сына Данилы. Пусть выставит скрины, или он сильно занят.
А теперь насчёт правильных людей из издательств. Я верю, что если б моя соседка сидела в издательстве и распологала такой информацией, то я-б её купил-бы.
Но никогда не поверю, что та соседка села написала прогу, продала прогу по 5000 штук за штуку, и потом ночами сидит и инфу для проги обновляет.
Да есть коналы получения информации быстрее, чем она появиться в газете, но не в нете, извините. это бред. Если я выставил тачку, она в нете сразу, и тут уже кто шустрее. и прога только может помочь во время отследить, но не как не отодвинуть объявление во времени, бо я буду только к утру в офисе, и тогда посмотрю.
и вот во что я верю как в бога, это то что про супер программу данилычу расказал его шеф (как он выразился), которому втюхали за 5000 штук прогу, и разрисовали, как это прога тайком лазит по сервакам, ещё лучше по нашим мазгам, сама читает не изданные газеты, и выдаёт на гора бабки (прога за 5000 на меньшее не способна). Ну конечно шеф не смог сказать Данилычу, ты смотри какой я лох, что купил такую прогу и поверил в басни. Ну а дальше вы уже знаете
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!

Sprung zu