Deutsch

Авто в интернете

27.01.06 12:20
Re: Авто в интернете

otto diesel знакомое лицо
в ответ TomasR 27.01.06 11:51
Сразу видно что у тебя нету опыта покупки авто в Германии (только губы от обиды не надо раздувать ). Я сейчас вс╦ обьясню.
В ответ на:
ещ╦ мне нравиться про оранжевые цены, аж апельсиновые такие, вы то-же когда машину выставляете в инет, две цены пишите, и я тоже, я всегда так делаю, когда не хочу заработать.
Или возьм╦м так, есть пару стукнутых хендреров, которые собирают машины, и потом дают другим хендлерам заработать. Вот как надо держаться вместе, конкуренция пофигу, ты мне брат я те брат.

Причина таких скидок для хэндлеров очень проста: не надо давать гарантии так как покупает профи на свой страх и риск. Любой хэндлер с удовольствием продаст дешевле на экспорт или хэндлеру, чем немцу подороже. Этот немец его потом по судам затаскает изза любой мелочи если что не так.
В ответ на:
А вот история про доступ к инфо в издательствах, это из темы братья хендлеры. Издательства на том и зарабатывают, что имеют такое инфо, которого нет в другом месте, иначе какой идиот купит их газету. И щас издательство начн╦т делать раздачу.

Издательство конечно против таких состояния дел. Но они в некоторых случаях бессильны с этим бороться. Потому что всегда найд╦тся сотрудник готовый за "скромный гонорар" передать инфу в "над╦жные хэндлерские руки". Я уже не раз подовал обьявления на продажу машин в газеты. Газету невозможно по нормальному купить до 5 утра. Но мне звонили уже обычно 1- 2 ночи. Прич╦м это были всегда либо турки либо арабы.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Перейти на