Deutsch

Авто в интернете

27.01.06 11:51
Re: Авто в интернете

TomasR завсегдатай
TomasR
нихрена вы не понимаете, это программа - это типа машина времени, поэтому и столько стоит, вы пока энтер нажили, она хопа на перехват, и пока инфо идёт до сервака, в это время вашу машину уже кто-то купил .
а ещё мне нравиться про оранжевые цены, аж апельсиновые такие, вы то-же когда машину выставляете в инет, две цены пишите, и я тоже, я всегда так делаю, когда не хочу заработать.
Или возьмём так, есть пару стукнутых хендреров, которые собирают машины, и потом дают другим хендлерам заработать. Вот как надо держаться вместе, конкуренция пофигу, ты мне брат я те брат.
Насчёт программы, ситуация следующая, в интернете есть куча програм которые по вашим настройкам скачает для вас программу телевидения, то-есть указываешь ей сай, и время обновления. видел только безплатные программы такого плана.
ПРоги по поиску авто работают в таком-же варианте, только параметры машины вносяться, но так как люди уже на этом зарабатываю, то соответственно 5000, можно и 10000 если что. Задаються сайты и время обновления.
ПРосто не самому приходиться перебирать, а прога найдёт и выдаст.
А вот история про доступ к инфо в издательствах, это из темы братья хендлеры. Издательства на том и зарабатывают, что имеют такое инфо, которого нет в другом месте, иначе какой идиот купит их газету. И щас издательство начнёт делать раздачу.
Сыну Данилы одно скажу - скриншоты выложишь проги, тогда можно обсудать, а так бред
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!

Перейти на