Вход на сайт
Вопрос к страховщикам
377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka постоялец
в ответ jekapar02 11.02.03 12:55
Позвони в старую компанию и скажи "Я покупаю другую машину и хочу застраховаться в другой компании, и какой SF класс вы мне подтверждаете". Смотри здесь есть маленький шанс, что какой то бератер не заметит, что ты начинал с 75% и подтвердит тебе 55% плюс авария. Тут же запиши его фамилию день и точное время, когда ты звонил. Это поможет тебе позже опротестовать, если ты получишь в новой компании 140%, так как каждый звонок в компанию записывается. Если с первого раза натолкнулся на умного бератора и тот увидел про (блатные) проценты, то не отчаивайся, звони еще раз, и найдешь бесталкогого и завихсируеш время, их там как правело от 30 и больше человек сидят на телефонах. Я так нескольких вытащил после (блатных)
процентов, но у них были проценты по хуже чем у тебя, а лучше когда маклер звонит с ним компания патом спорить не будит.
Мне прежние компании часто пытаются возразить, после того как подтвердил лох бератэр низкие %, а передали в мою компанию как после (блатных)высокие, тем что их якобы бератер не досмотрел ошибку (по блатным %), на что я отвечаю, что мне глубоко насрать на их бератера, главное мая репутация подмочена в глазах клиента и если бы я знал, что так будет то не трогал клиента, а оставил в вашей компании дальше. Такой разговор срабатывает на 99% и прежние компании вынуждены отдать блатные %. Сразу оговорюсь, что такой кипеш я затеваю ради своих клиентов, которые у меня имеют другие пакеты страховок, а просто (бесплатно) из-за чужой машины не буду, так что вы и вс╦ можете сами пробовать так делать, если у вас блатные % и вы хотите с ними дальше уйти, главное я вас научил.
Мне прежние компании часто пытаются возразить, после того как подтвердил лох бератэр низкие %, а передали в мою компанию как после (блатных)высокие, тем что их якобы бератер не досмотрел ошибку (по блатным %), на что я отвечаю, что мне глубоко насрать на их бератера, главное мая репутация подмочена в глазах клиента и если бы я знал, что так будет то не трогал клиента, а оставил в вашей компании дальше. Такой разговор срабатывает на 99% и прежние компании вынуждены отдать блатные %. Сразу оговорюсь, что такой кипеш я затеваю ради своих клиентов, которые у меня имеют другие пакеты страховок, а просто (бесплатно) из-за чужой машины не буду, так что вы и вс╦ можете сами пробовать так делать, если у вас блатные % и вы хотите с ними дальше уйти, главное я вас научил.