Login
Авто в интернете
940 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kabal 26.01.06 16:58
В ответ на:
В газете тоже через полсекунды?.. Там один цикл верстки сколько занимает...
Да и есть у меня подозрение, что все онлайн-ресурсы данные тоже не сразу в сеть валят - надо ж доступ к неопубликованным данным продавать.
В газете тоже через полсекунды?.. Там один цикл верстки сколько занимает...
Да и есть у меня подозрение, что все онлайн-ресурсы данные тоже не сразу в сеть валят - надо ж доступ к неопубликованным данным продавать.
Конечно реалная возможность продажи газетой возможности посмотреть в БД ещё неопубликовынных данных существует. А уж потом, остатки - в тираж. Но такого рода инфа интересует скорее лишь географически ограниченный контингент покупателей.
В ответ на:
Ты не горячись. Как человек, проработавший разработчиком одной Цонтент Манагемент Сыстем около 3 лет, скажу тебе, что все описанное вполне возможно. Можно вообще очень элегантно сделать: человек задает критерии поиска, и как только в базу заносится что-то новое, попадающее под этот критерий (скажем, на стадии приема объявлений от частников), программа громко кричит "ХАЗЯИН!!! МашЫн уходит!!!"
Ты не горячись. Как человек, проработавший разработчиком одной Цонтент Манагемент Сыстем около 3 лет, скажу тебе, что все описанное вполне возможно. Можно вообще очень элегантно сделать: человек задает критерии поиска, и как только в базу заносится что-то новое, попадающее под этот критерий (скажем, на стадии приема объявлений от частников), программа громко кричит "ХАЗЯИН!!! МашЫн уходит!!!"
разве ж я когда с нормыльными людьми горячился?

У меня лишь одно сомнение: действительно ли будет названный афтором темы ресурс такую "рыночную политику" проводить? Там насколько я знаю нужно за каждое обявление платить по 15 евро?
кстати автор не поинтересовался, насколько раньше продавец дал инфу в газету? это много что могло бы разьяснить.