Вход на сайт
Lexus - автомат с 8-ю ступенями!
962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ qwert13 21.01.06 16:48
В ответ на:
да, дизель для европы хорошо, но его под машину разработать нужно,
Не факт. Часто происходит и наоборот. да, дизель для европы хорошо, но его под машину разработать нужно,
В ответ на:
но думаю, что минимум половина из из продаваемых в Германии - это ИС (дизель есть, нет автомата).
Не думаю, что это касается нового ИС, он только вышел, а у старого не было дизеля. Кстати, в этом сегменте можно было бы обойтись без дизеля, но сделали - хорошо. Читал сравнение с "тройкой" - неплохо, но не дотягивает. Другое дело ГС. Летом его сравнивали с А6, 5, Е и Каддилаком. Кадди, само-собой, в конце, а ГС - третий, перед "пят╦ркой", два пункта позади Мерса и 6 - позади А6. Прич╦м, если откинуть значимость высоты салона сзади и
величину багажника, то ГС внезапно становится первым! Вот здесь бы 2,2-литровый дизель, да скидки для служебных машин - дело бы пошло. Естественно, статистика показывает, что Лексус почти не берут. Так начали бы...Хотя, если гибрид будет стоить ненамного дороже, возможен успех, потому что актуальный бензиновый движ╦к економичен, почти всех немцев заткнул. но думаю, что минимум половина из из продаваемых в Германии - это ИС (дизель есть, нет автомата).
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ