Вход на сайт
тайны езды на автомате?
931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 12.01.06 21:20
По правде сказать - нет слов. Вы призываете на автобане, т.е. дороге созданной специально для быстрого движения управлять авто одной рукой..? Я по прямой могу авто (в смысле руль) и коленкой поддерживать... НО! Как можно гарантировать безопасное движение (своевременную адекватную реакцию Водителя) при рулении одной рукой..? Например: взрыв колеса, аквапланирование, вылетевший из под впереди идущей машины предмет.. Я признаться удивлён, что мы начали обсуждение этой темы.
Разумеется, если начать обучать правильному и безопасному вождению самоуверенного юнца, водительский стаж которого 2 года, он просто посмеётся, т.к. искренне считает, что лучше него на планете Земля водителя нет...
...но Вы то более опытный Водитель, ..или..?
P.S. Я ознакомился с предложенной Вами статьёй про Steptronic и нашёл её довольно интересной, но попытки найти что-то подобное, но на русском языке, к сожалению не увенчались успехом. А жаль. Я бы хотел узнать больше.
Разумеется, если начать обучать правильному и безопасному вождению самоуверенного юнца, водительский стаж которого 2 года, он просто посмеётся, т.к. искренне считает, что лучше него на планете Земля водителя нет...
...но Вы то более опытный Водитель, ..или..?
P.S. Я ознакомился с предложенной Вами статьёй про Steptronic и нашёл её довольно интересной, но попытки найти что-то подобное, но на русском языке, к сожалению не увенчались успехом. А жаль. Я бы хотел узнать больше.