Login
тайны езды на автомате?
931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort karg-60 11.01.06 21:22
В ответ на:
Первая строка вызывает недоумение:Вовремя менять масло нужно,что на механике,что на автомате
Первая строка вызывает недоумение:Вовремя менять масло нужно,что на механике,что на автомате
Вы абсолютно правы. Я лишь хотел сказать, что автомат более болезненно реагирует на несвоевременную замену масла.
В ответ на:
и почему нельзя резко ускорятся
и почему нельзя резко ускорятся
..к сожалению ответ на этот вопрос мне неизвестен, т.к. я не пользую автоматы. Слышал от владельцев, что автомат этого не любит. Быть может эта информация недостоверна. Спорить не стану.
В ответ на:
Советую попробовать на машинах ЕТОГО века
Советую попробовать на машинах ЕТОГО века
Мерседес Е280, 2002 года выпуска можно рассматривать как автомобиль этого века..?
В ответ на:
я испытываю истенное удовольствие,когда после работы(работаю на ЛКВ,полдня мотаюсь по городу,полдня по бундесстр.)
я испытываю истенное удовольствие,когда после работы(работаю на ЛКВ,полдня мотаюсь по городу,полдня по бундесстр.)
Думаю что после проделанной Вами работы, Вы больше радовались бы такси. Я же веду речь об удовольствии, которое Водитель получает от управления автомобилем.
В ответ на:
А ету байку можеш рассказать,где-нибудь в кругу ДОМОХОЗЯЕК
А ету байку можеш рассказать,где-нибудь в кругу ДОМОХОЗЯЕК
Уважаемый, не надо мне грубить.. не люблю я этого. Быть может у нас с Вами несколько разные представления о прохождении поворотов..?