Вход на сайт
тайны езды на автомате?
931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xxxl 11.01.06 11:16
Я поездил тут на нескольких автоматах.. Говорят Мерсовский автомат надёжный, может и так, но он же и самый спящий... ты ему даёшь указания, а он думает и думает и думает.... это при 2.8 рабочего обьёма!! Совсем другой автомат имеет например BMW 525 TDI. Этот всегда держит авто на актуальной передаче, вовремя подтыкая ту или иную... Ford Mondeo, тоже довольно чувствительный к желаниям водителя автомат, но мне он показался несколько грубым.. в смысле дёргает он... На турбодизеле в 140вом кузове (непомню как называется этот двигатель), на мой взгляд ездить возможно только по бану, плавно увеличивая подачу топлива.. в городе этот авто не едет вообще...
Про особенности эксплуатации, знаю лишь что масло необходимо вовремя менять и желательно не передвигаться с резкими ускорениями.
P.S. Оставаясь ярым противником автомата, по прежнему считаю, что он предназначен для домохозяек и людей не испытывающих удовольствия от управления автомобилем в полной мере.. Разница прохождения поворота на нормальной "мужской" коробке, по сравнению с автоматом разительна и невосполнима....
Про особенности эксплуатации, знаю лишь что масло необходимо вовремя менять и желательно не передвигаться с резкими ускорениями.
P.S. Оставаясь ярым противником автомата, по прежнему считаю, что он предназначен для домохозяек и людей не испытывающих удовольствия от управления автомобилем в полной мере.. Разница прохождения поворота на нормальной "мужской" коробке, по сравнению с автоматом разительна и невосполнима....