Deutsch

сколько зарабатывают на LKW

26.12.05 12:32
Re: сколько зарабатывают на LKW

burlakoff свой человек
burlakoff
в ответ daniel6 29.11.05 18:25
В ответ на:
вообщем плюсы и минусы

Я работал на LKW и потому возьму на себя смелость...
..плюсов в этой работе (на мой взгляд) никаких нет. Работа тяжёлая, грязная, нервная, низкооплачиваемая. Глядя на идущие по бану LKW, у многих создаётся впечатление: Traum-Job. К сожалению это не так. Времени у водителя порой не хватает, чтоб зубы почистить.. Шеф далеко..? Нет. Он близко. Звонит каждые 30 минут, подгоняет, заставляет меньше пользоваться автобанами.
Платят за эту работу всё меньше и меньше, т.к. цены сильно сбивают братья наши меньшие из вновь введённых стран..
Погрузка-выгрузка - забота водителя. И никому не интересно, что он притомился во время этой процедуры и хотел-бы перекусить..
..частенько на дороге можно встретить BAG, ласково прозванные в народе как "автобан-гестапо"
Есть у меня знакомые работающие так скаать "на себя".. У этих, пардон, жопа вообще в мыле и помимо самого процесса грузоперевозок, на их выносливые плечи ложится ещё и вся бумажная волокита и хлопоты связанные с нахождением груза..
..одним словом: романтика, свобода и большие деньги - МИРАЖ. Заявляю это со всей долей ответственности.

Перейти на