Вход на сайт
Из Украины в Германию на своём автомобиле?
1123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Control 03.02.03 11:17
Из Украины в Польшу лучше через Краковец. Брат вчера приехал, рассказал, что все заняло где- то 45мин. Он призжает туда всегда в 5 Утра. И за день проходит всю Польшу.(К его мнению я прислушиваюсь, он ездит в Одессу каждый месяц). Если у вас тоже немецкая регистрация, тогда вы об"езжаете всю очередь, под ворота становитесь и все. Вас пропустят без звука. Если что- говорите, что вам на работу срочно в Германию надо, так как вы там живете. Лично я, как и мой брат, никогда в Краковце в очереди не стоим. На подьезде Менты могут стоять, если толпа особенно большая, обьезжайте их и все. Скандал, если и будет, вы его выиграете. Основания те же, что и при под"езде к воротам.
А это всем:
Народ, никогда не тормозите на Украине "зеленим человечкам", т.н. екослужбе, которые потом вставляют вам в выхл. трубу какой-то член и смотрят на табло какого-то сомнительного прибора. Даже если мент для них тормозит- проезжайте мимо, дав газ. Это все развод. Никакой мент за вами не погонится. Может, на деньги и не попадете(если не особенно глупы)если остановитесь, но 45- 60 мин+ кучу нервов потеряете 1000%. Только идиот может давать свою машину, прошедшую в Герм. настоящий АСУ контроль на СО проверку на терр. Украины. Они же там не просто так стоят, им же кого-нибудь развести надо. Наш брат из Германии подходит лучше всего. Мы тут всем палочкам останавливаемся. Там- даже ментам, вас тормозящим за превышение можете не тормозить, если догонят- скажите, что не заметили, следили за дырами на дороге, не до каких- то там ментовских палочек, если машину угробить на этих дорогах можно. Аргумент срабатывает 100%. Один мент орал мне, где- то в Вознесенских степях, когда ему уже сказать нечего было, что я уехал в Германию за счет рабочих и крестьян(
) и что мы все тут сильно умные и могли бы типа скинуться на дорожную краску для разметки. И прислать на Украину. Комментарии излишни, как говорится. Мне надо было просто проехать мимо. Теперь правда, я не знаю, будет ли тот мент еще кого- нибудь тормозить на немецких номерах.
А это всем:
Народ, никогда не тормозите на Украине "зеленим человечкам", т.н. екослужбе, которые потом вставляют вам в выхл. трубу какой-то член и смотрят на табло какого-то сомнительного прибора. Даже если мент для них тормозит- проезжайте мимо, дав газ. Это все развод. Никакой мент за вами не погонится. Может, на деньги и не попадете(если не особенно глупы)если остановитесь, но 45- 60 мин+ кучу нервов потеряете 1000%. Только идиот может давать свою машину, прошедшую в Герм. настоящий АСУ контроль на СО проверку на терр. Украины. Они же там не просто так стоят, им же кого-нибудь развести надо. Наш брат из Германии подходит лучше всего. Мы тут всем палочкам останавливаемся. Там- даже ментам, вас тормозящим за превышение можете не тормозить, если догонят- скажите, что не заметили, следили за дырами на дороге, не до каких- то там ментовских палочек, если машину угробить на этих дорогах можно. Аргумент срабатывает 100%. Один мент орал мне, где- то в Вознесенских степях, когда ему уже сказать нечего было, что я уехал в Германию за счет рабочих и крестьян(