Deutsch

дорогие машины...

01.04.01 12:32
Re: дорогие машины...

drink
Лчше не озвучивать всяких бабушек потому что начнут копать ...
если есть жена это хорошо... потому что с женой вообще все суммирется .... без вопросов ..
не знаю написать тебе про ГКО .. просто у меня были открыты счета на бирже в 1996- 2000 году .. хоть я и попал по взрослому .. но с точки зрения объяснения моих доходов просто отлично ... ( они не облагались .. и в декларацию их включать не нужно было я сам спрашивал теток ГНИ шных... ) счас то по другом .. но не все же должно было быть плохо после авгста 98 хоть с этим повезло...
и потом если знаешь ответы же.. на их вопросы... проблем не будет .. в принципе прямо блеска в том чтобы схватить .. кого то из такой категории я не увидел ... да объяснения могут попросить ... но они чегото тоже бояться .. трдно понять ... им бы бумаги показали .. и все.. ( это мое ощущение) если нет заказа на конкретного человека.. его досконально проверять...
в принципе понятно ... она живет в том же районе где и ты стоишь на учете (как правило ..) и кто знает кто перед ней сидит .. за каких то 20 000 объясняется ..( при ее ЗП 100USD в месяц со всеми премиями)
н может мое сбъективное ...

Перейти на