Вход на сайт
Telefon und Polizei
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ WishWaster 21.12.05 21:43, Последний раз изменено 22.12.05 07:49 (bastq2)
ничего себе - виноваты были оба. ты молодец конечно. Чем же это провинился мужик, которого подрезала эта корова??? Я такие ситуации в Мюхнене каждый день вижу и признаюсь, начали надоедать. Едут блин, одной рукой телефон держат, другои крутят баранку тупо и по кривой входят в поворот, переключая при етом повороты, виляя черт-знает-как и залезая на чужую полосу.. В мюнхене есть один поворот - две полосы уходят налево - узкие и крутой поворот - там если справа от меня такое чудо едет и начнет подрезать (что я именно там постоянно и наблюдаю - там народ и без телефона почему-то полосу не держит и всё время залазят с правой полосы на левую) - то там или врезайся или дико тормози и рискуешь,что
тебе вьедут в зад, так как поворот сразу после светофора и из-за постоянных пробок едут очень плотно.
При 50 км путь торможения около 10 метров - достаточно, шоб на дороге шириной 5 метров вьехать в урну, если тебя кто-то резко пордежет..
При 50 км путь торможения около 10 метров - достаточно, шоб на дороге шириной 5 метров вьехать в урну, если тебя кто-то резко пордежет..