Мне твоя позиция хорошо знакома. Сам не так давно был таким. Но после 2,5 лет газет и хлеба и почти года TNT мне дорога настолько опротивела, что мне сейчас в принципе почти все равно на чем ездить. Главное чтобы все было исправно. У меня выработалось что-то вроде иммунитета, а именно, когда еду, мысли совершенно не связани ни с дорогой, ни с авто, поэтому я в пинципе не обращаю особого внимания на подробности езды. Порой даже после перекрестка возникает мысль "а не на красный ли я проехал", хотя уверен, что не мог

. Я сам до четверга езжу на астре караван?(даже не знаю подробностек, какая-то ТД). Да, стабильней, мягче. Ощущение чего-то большого, странно даже, что на большом
Дукато или LT нет такого ощущения... Но тем не менее, у меня нет желания на ней постоянно ездить на работу.
Ну и насчет 900 и 93 года выпуска. Да мне плевать, пусть хоть 90, главное, чтобы была в хорошем состоянии. Я много машин посмотрел(а искал в пределах от 91 до 98 с ценой до 1т), и можешь мне поверить, что в этой Твинге соотношение цена\качество оказалось оптимальным