Deutsch

Clio, 180 тыс пробега

13.12.05 09:11
Re: Clio, 180 тыс пробега

bastq2 коренной житель
в ответ JKostik 13.12.05 08:38, Последний раз изменено 13.12.05 09:15 (bastq2)
не знаю не знаю. мне комфорт нравицца, который маленькие машинки не дают. даже кога пересел раз с сеата бибицы на опель вектру разница была огромная - удобно, быстро, устойчивее на дорогах. Когда ездил на ибице, то часто сзади большие машины подталкивали, обгоняли и я всё ругался - типа сам еду на пределе, а они тут летают. затем пересел на этот опель - сразу заметил что там где поворот проходился под 80 и авто чуть не перекидвалось с опелем пролетается на 120 и не замечается.. ну и вес авто роль играет - приятнее качается, а не прыгает на кочках - внутри посипатичнее.. Ну, короче дело вкуса. Разницы в цене и расходе после бибицы и вектры особо не заметил. мне кажется это заблуждение, что маленькие авто дешевле крупных - конечно если не лимузины совсем уж зверские. расход 1-2 литра на 100 км больше ерунда имхо по сравнению с компфортом которые те 100 км проезжаются
Ну а так ты конечно прав - маленькие авто наверное тоже неплохо, но 900 евро просто считаю цены нереальные за авто 93 года - но они наверное спросом пользуются и тока поэтому

Перейти на