Login
Clio, 180 тыс пробега
647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 13.12.05 08:29, Zuletzt geändert 13.12.05 08:50 (JKostik)
:) Вбухивать в нее, как и в мою Сузуку никто ничего не будет:) Б\у запчасти еще никто не отменил.
А если сам что-то не смогу сделать(хотя я очень слабо представляю такую ситуацию
) то до ближайшего шрота аж целых 4 км. Или даже те же турки оторвут с руками и ногами:) До них километров 6...
Движок там, кстати, с нижним распредвалом, так что даже предмета беспокойства многих здесь на форуме(а именно - цанремня) нет
ЗЫ: Цена же не только от размеров зависит;) Есть куча больших авто и дешевле, но они, как правило и в обязательных платежах намного дороже и жрут побольше. И самое главное.. Ну не нужна мне большая машина для поездок на работу..
Ну зачем, скажи мне
на милость покупать Кадиллак(образно), чтобы доставить свою задницу на работу, а потом домой? Ну съездить еще в магазин...Ну в гости съездить... Мне и Сузуки с головой хватает. Я бы с удовольствием купил еще одну такую же. Но нет их просто физически.
А если сам что-то не смогу сделать(хотя я очень слабо представляю такую ситуацию

Движок там, кстати, с нижним распредвалом, так что даже предмета беспокойства многих здесь на форуме(а именно - цанремня) нет

ЗЫ: Цена же не только от размеров зависит;) Есть куча больших авто и дешевле, но они, как правило и в обязательных платежах намного дороже и жрут побольше. И самое главное.. Ну не нужна мне большая машина для поездок на работу..