Вход на сайт
Idiotentest MPU alkohol
2437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mischutkarus 11.12.05 19:16
в Принцыпе если попался первый раз шанс есть ,он есть всегда в Принцыпе , насчет советов других тут я полностью согласен подготовка нужна и бумаги разные тоже в плус ... для таких тяжелых случаев как у тебя и уменя есть хорошая Книга называется <Testknacker> говорят вникнув в нее и делая все как в книге люди здавали мпу после того как потеряли права в 5 раз , очень важно в каком месте здавать будешь статистики разные от 20 до 90 % провала я вот не знал записался в неправильном месте зайди на Саит <www.mpu-idiotentest.de> открой свою Тему тебе помогут бесплатно даже проверяют ответы на вопросы и говорят здал или не здал я уже виртуально 2 раза не здал постоянно узнаю новое
,то сказал что иногда пил больше чем надо 100 % завал алкоголь пить вообшье не НАДО , в Принцыпе можно издать даже говорячто пить будешь дальше понемногу контролируя Процесс но не при 2.99 % тут тебе надо быть сухим и сухим как мин 6-12 месяцев . надо подготовить и самому поверить во всю легенду почему пил почему бросил , почему так поздно бросил, как будешь дальше жить , что делаешь что бы не погрязнуть вновь в ту же яму ответы должны быть однозначные и лучше поддержаные доказательствами .