Login
ХОНДА ЦИВИК 1,4 или КОРОЛЛА
1083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 06.12.05 08:47, Zuletzt geändert 06.12.05 09:38 (iiangelikaii)
"Я тоже заметил что маленькие на светофоре дают газу и пытаются вырватся вперед и дико радуются, когда "сделают" мерцедес большои или что-то другое"
да я вообще имела в виду <landstrasse>
когда еду на работу и по дороге обгоняю "прогулившиеся" мерсы
а на светофоре укатываюсь от смеха с таких КАК ТЫ которые из кожи вон лезут ,чтобы доказать всем,что он не ...
"А в маленькои вечно пытаешся доказать что ты не козел"
ну я просто фегею ,значит все женщины,которые имеют вторую машину в семье как<zweite wagen> маленькую, в доказательстве ,что они не козлы рвут со светофора и рады от счастья
"Просто в хорошей машине расслаблено ездится и дергатся как блоха в заднице на надо"
я же написала,что у мужа тоёта мр2 для уточнения 2,2 156 пс вторая должна быть економная и мощнее моей предыдуссей 1,3,а значит 1,4 .
да я вообще имела в виду <landstrasse>

"А в маленькои вечно пытаешся доказать что ты не козел"
ну я просто фегею ,значит все женщины,которые имеют вторую машину в семье как<zweite wagen> маленькую, в доказательстве ,что они не козлы рвут со светофора и рады от счастья

"Просто в хорошей машине расслаблено ездится и дергатся как блоха в заднице на надо"
я же написала,что у мужа тоёта мр2 для уточнения 2,2 156 пс вторая должна быть економная и мощнее моей предыдуссей 1,3,а значит 1,4 .