Deutsch

У кого есть мотороллер?

06.12.05 08:57
Re: У кого есть мотороллер?

bastq2 коренной житель
в ответ sirota0 05.12.05 16:26, Последний раз изменено 06.12.05 08:59 (bastq2)
Симсон немецких - выпускался в ГДР раньше и поетому имеет право ездить 60 км в час. Полицай об этом знает и это стоит в бумагах поэтому на нем можно быстрее 50 ездить..
Мофа это с макс. скоростью 25 км в час - нечто для камикадзе на дорогах. Я бы своему ребенку такую вещь никогда бы не купил - ездят ночью, машины их с 100 км в час в повороте догоняют и едва успевают уворачиватся. Страшная вещь.
А так можно взять и старую - тока разбиратся в этом немного хорошо было бы. Но в принципе быстро учишся. Я ездил на Симсоне, который купил за 150 евро и еще за 400 довел до ума 2 года каждый день по любой погоде по 80-100 км в день и машинка меня не разу не подвела. Гонял мопед под 70 км. в час абсолютно без тюнинга и выглядел как мотоцикл небольшои. Модель С51 у них хорошая и запчасти находятся без проблем и очень легко самому что-то там делать. Но, как я уже написал поставив современное зажигание и слегка переделав електрику и заменив карбюратор на современный машина излечивается от всех своих болезней и работает безотказно даже в морозы, заводясь с третьего пинка.
http://www.s51.de/bilder/s51e.jpg
Я гляжу ты из Бранденбурга - глянь возле школ на чем пацаны там гоняют - уверен увидишь и Симсон - в бывшем ГДР их достать не проблема - культовый мопед.

Перейти на