Deutsch

ХОНДА ЦИВИК 1,4 или КОРОЛЛА

06.12.05 08:47
Re: ХОНДА ЦИВИК 1,4 или КОРОЛЛА

bastq2 коренной житель
в ответ iiangelikaii 06.12.05 00:08, Последний раз изменено 06.12.05 08:48 (bastq2)
Я тоже заметил что маленькие на светофоре дают газу и пытаются вырватся вперед и дико радуются, когда "сделают" мерцедес большои или что-то другое:-) Просто в хорошей машине расслаблено ездится и дергатся как блоха в заднице на надо:-) А в маленькои вечно пытаешся доказать что ты не козел и радуются такие что кого-то на светофоре обогнали:-)Вот тока интересно - кого на автобане затем вечно с третьей полосы сгоняют те, кого толко-что так круто на светофоре "сделали"?
А я так ничего - берите - мне то что. Раз такие машины есть, значит кому-то надо. Просто меня насмешило немного про то,что неуверенно чувствуете себя в маломощной машине и собираетесь брать опять такую-же. Не лошадиными силами все определяется. У меня например был мопед с 50 кубиками и 4 лошадиными силами и моторчик для модельки самолета с 3 кубиками и 5 лошадиными силами:-) И как вы думаете на каком я дальше и быстрее уеду? На том где больше лошадок?
Это я к тому, что машина с 1,6 и с 80 лошадками все равно лучше будет ездить чем 1,3 с 120 п.с.

Перейти на