Вход на сайт
9 подушек и ни одна не сработала
847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ trumen 04.12.05 20:47
В ответ на:
Мне кажется что либо MEU больной или дефектный или
Мне кажется что либо MEU больной или дефектный или
Слышал пару раз, что автохендлеры, чтобы навариться, покупают авто, предназначенные для стран с жарким и сухим климатом и продают в средней полосе Европы

В ответ на:
Забавны истории про само отстреливающие подушки на Мерседесах...Отстрелить подушку дело не простое..если ты делаешь это для забавы..По этому сенсору нужно так усадить кувалдой..что бы он проснулся..или ..оживить подушку можно ещё послав прямой волтаж..
Забавны истории про само отстреливающие подушки на Мерседесах...Отстрелить подушку дело не простое..если ты делаешь это для забавы..По этому сенсору нужно так усадить кувалдой..что бы он проснулся..или ..оживить подушку можно ещё послав прямой волтаж..
Почему нет? Подушками управляет электроника иесли подать сигнал "сработать", то она сработает. Лет 6-8 назад объяснили срабатывание подушек помехами от мобильников, вроде их частоты сенсоры подушек активировали.
P.S.
Были в субботу на катке, так мой знакомый, BMW тройка у него, чуть не довёл другого владельца BMW, семёрки или 5 новой вроде, до обморочного состояния, открывая и закрывая свою машину пультом. У другой каждый раз сигналка срабатывала. Так хозяин больше к машине бегал, чем на льду катался.
Э-эх!! Да пошло оно .... !