Login
Обязанности Автохауза перед продажей авто?
542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alexei_M 30.11.05 16:27
В ответ на:
1. Гарантия на год, на поддержанный авто - 1 Яхр Гебраучтщагенгарантие.
Салон да╦т <Gewährleistung> по идее на 2 года, но все сокращают на год. Отличие от гарантии поищи сам в архиве.1. Гарантия на год, на поддержанный авто - 1 Яхр Гебраучтщагенгарантие.
В ответ на:
2. Если предоставляют ее за дополнительные деньги - это норма? или самоуправство:)
Гарантия предоставляется за деньги, обычно 300-500 в год, на электрику, мотор, коробку.2. Если предоставляют ее за дополнительные деньги - это норма? или самоуправство:)
В ответ на:
3. Могу ли попросить сделать испекцию авто и дать спискок неисправностей?
Можешь, за деньги, стоит обычно около 70 евро. Можешь взять машину и заскочить на ДЕКРУ или АДАЦ до покупки, за те же деньги.3. Могу ли попросить сделать испекцию авто и дать спискок неисправностей?
В ответ на:
3а. Может ли автоДОМ требовать наличные деньги? ... то есть не финансирование?
Они не обязаны продавать тебе машину за нал. Недоволен, можешь не покупать.3а. Может ли автоДОМ требовать наличные деньги? ... то есть не финансирование?
В ответ на:
5. Можно ли купить поддержанную машину и этой... у которой будет почти ничего-незначущая-гарантия (на мой взгляд) и поставить авто на полноценную гарантию в фирменном представительстве или другом автоДОМЕ, тем самым себя обезопасив от неожииданностей с ремонтом?
Можешь, за те же деньги, поэтому - на фига у других?5. Можно ли купить поддержанную машину и этой... у которой будет почти ничего-незначущая-гарантия (на мой взгляд) и поставить авто на полноценную гарантию в фирменном представительстве или другом автоДОМЕ, тем самым себя обезопасив от неожииданностей с ремонтом?
Если ты имеешь в виду, отказаться от <Gewährleistung>, то не можешь, это по закону, может только другой салон, например.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ