Deutsch

Cтукнули

28.11.05 19:33
Re: потому мне очень хочется ...

в ответ sunsun 28.11.05 19:04
спасибо.
Да, адвокатская страховка только для того, чтобы "надавить" на полицию, ничего другого она не принесёт.
Не, решетку к счастью не повело и капот тоже не задет. Новая резина и колпак тоже каким-то чудом остались не повреждены. Даже поворотник не задет. Хотя что поворотник, пластмасса простая.
Бампер исцарапан и такая деталь... не знаю как назвать. Под фарой и над бампером, такая узкая полоска. Да чёрт с ним с бампером, это всё пустяки, главное ≈ крыло.
Откуда 1500? Я нашёл крылья по 50 евро новые... ну покрасить и залакировать надо ещё будет и поставить. Я не знаю, сколько это всё может стоить. Объявление это идея хорошая, сдалаю пожалуй, ничего не стоит.
...
Мне самому жалко машину(
Задолбали её все уже. За посл. 3 мес. царапнули нехило так бампер и зеркало. Только зимнюю надел ≈ сняли один декоративный колпак (хорошо у меня 5 было). Чё-то не везёт. Я и так уже паркуюсь, пока колёса до бордюра не дойдут, чтобы как можно дальше от дороги и всяких дураков. Ну большая, но есть тоже много машин намного больше по габаритам. И что, всех бъют так или царапают постоянно?

Перейти на