русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Cтукнули

27.11.05 18:46
Поменять за свой счёт всегда успеешь.

sunsun знакомое лицо
in Antwort stulle 27.11.05 15:38
Тоже самое место мне задели в июне этого года. Не так сильно, но тоже неприятно.
Никто тебе о марке машины просто по фотографии ничего сказать не сможет.
Ты написал уже что в полиции акт составили. Меня удивляет то что <Polizeibeamte> не взял пробы чужой краски с крыла твоего авто. А количество её может быть вполне достаточно для определения марки.
Но хватает пробы краски или не хватает, может определить только лаборатория, куда полицейский должен был эту самую соскобленную краску переслать.
Почему этого не было им сделано ? Не ясно.
Впрочем поезд ещё не ушёл. Крыло ещё на машине. Заявление, датированное тем днём, в полиции. Имя того мента, который акт составлял тоже есть.
При наличии адвокатской страховки советую обратиться к адвокату. Цель одна - пробы краски в лабораторию, а дальше будет видно.
Без страховки. Звонишь в то отделение полиции. Делаеш термин с каким либо вышестоящим. <Das kann nicht sein, dass .... usw...> Опять же следует история о краске и о том что таким то это не было сделано. Прошу разобраться и писменно меня о том известить. Только ПИСМЕННО.
Кроме того развесь по всему району объявления с информацией о случившемся, включая инфо о цвете противника. Пообещай вознаграждение. Шансов мало, но надо пытаться.
На машине пока ничего не делай.
Поменять за свой счёт всегда успеешь.
Gruss.
Sergej SuN.

Sprung zu