Deutsch

S-Klasse, vam ponravitsja

24.11.05 14:03
Re: S-Klasse, vam ponravitsja

Mischlan старожил
Mischlan
в ответ stulle 24.11.05 10:49
Смешно тебя читать. Ты ничего не понимаеш, а бред нес╦ш!
В ответ на:
Если бы так и было, машина бы остановилась. Иначе какой смысл тормозить на дистанции, заранее зная, что е╦ не хватит? Откуда такие бредовые мысли вообще беруться?
Водитель Мэрса, журналист Автобильда говорит в репортаже: "Я тормозил как всегда (!!!) после планки (не после звукового сигнала!!!) , и я не понимаю почему в этот раз машина не остановилась!!!" И это после первого заезда! Из этого делаем вывод, что он уж тренировался тормозить после планки, именно после планки, а не после звукового сигнала! Потом он ещ╦ оправдывается перед офигевшими чиновниками Мэрседеса: "Я сделал вс╦ как всегда!" Наивероятнейшая причина аварии несрабатывание Brems-Assistenta! Ну а то что радар не работает и так все знали, для этого там бревно и лежало!
В ответ на:
Так у кого хреновенькие знания немецкого? PR-отдел Даймлера пригласил журналистов на этот тест вообще-то. А логика твоя ясна ≈ если бы этот репортаж был тайным и случано всплыл, ты б сказал, типа сцуки, хотели скрыть.
Может с немецким у тебя и вс╦ в порядке, но с логикой не очень. Или же ты просто до конца не досмотрел репортаж. Вс╦ должно было не так произойти, как при первом заезде. Тебе же говорят, что после первого заезда уже было запланированно интервью с инженером. Однако после аварии все так офигели, что и про интервью забыли. Водитель должен был затормозить "как всегда" после планки, и никакой аварии бы не было!!! И все были бы в восторге!!! Но водитель к своему большому удивлению въехал в зад, хотя уже до этого точно знал как назов╦т свою статью: "Спаситель - радар"!
В ответ на:
Для танкистов: чем раньше нажимаешь на тормоз, тем раньше остановишься.
Я не согласен с тем, что ты водителей Мэрсов с танкистами сравниваеш.
В ответ на:
Люди в жизни на такую машину не заработают, но зато какая возможность заорать погромче "Караул! Меня мерседес со своим новым S-классом обманул! Какое кидалово!"
Слушай, ты тут лучше всех знаешь кто на что зарабатывает!
Остаток твоего бреда даже не буду комментировать! Криминологи видимо тоже очень смешной работой занимаются! Т.к. фактов они не имеют, а вынуждены ввиду своей логики додумывать преступления и искать преступников. Короче, ты видел как люди на заднем плане смеялись, когда Мэрсовский шеф пытался отмазываться? Неужели они все хуже тебя по-немецки понимают, да ещ╦ и логически думать не умеют?
Спартак - параша, победа будет наша!

Перейти на