Вход на сайт
S-Klasse, vam ponravitsja
967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stulle 24.11.05 10:49
Смешно тебя читать. Ты ничего не понимаеш, а бред нес╦ш!
Остаток твоего бреда даже не буду комментировать! Криминологи видимо тоже очень смешной работой занимаются! Т.к. фактов они не имеют, а вынуждены ввиду своей логики додумывать преступления и искать преступников. Короче, ты видел как люди на заднем плане смеялись, когда Мэрсовский шеф пытался отмазываться? Неужели они все хуже тебя по-немецки понимают, да ещ╦ и логически думать не умеют?
В ответ на:
Если бы так и было, машина бы остановилась. Иначе какой смысл тормозить на дистанции, заранее зная, что е╦ не хватит? Откуда такие бредовые мысли вообще беруться?
Водитель Мэрса, журналист Автобильда говорит в репортаже: "Я тормозил как всегда (!!!) после планки (не после звукового сигнала!!!) , и я не понимаю почему в этот раз машина не остановилась!!!" И это после первого заезда! Из этого делаем вывод, что он уж тренировался тормозить после планки, именно после планки, а не после звукового сигнала! Потом он ещ╦ оправдывается перед офигевшими чиновниками Мэрседеса: "Я сделал вс╦ как всегда!" Наивероятнейшая причина аварии несрабатывание Brems-Assistenta! Ну а то что радар не работает и так
все знали, для этого там бревно и лежало!Если бы так и было, машина бы остановилась. Иначе какой смысл тормозить на дистанции, заранее зная, что е╦ не хватит? Откуда такие бредовые мысли вообще беруться?
В ответ на:
Так у кого хреновенькие знания немецкого? PR-отдел Даймлера пригласил журналистов на этот тест вообще-то. А логика твоя ясна ≈ если бы этот репортаж был тайным и случано всплыл, ты б сказал, типа сцуки, хотели скрыть.
Может с немецким у тебя и вс╦ в порядке, но с логикой не очень. Или же ты просто до конца не досмотрел репортаж. Вс╦ должно было не так произойти, как при первом заезде. Тебе же говорят, что после первого заезда уже было запланированно интервью с инженером. Однако после аварии все так офигели, что и про интервью забыли. Водитель должен был затормозить "как всегда" после планки, и никакой аварии бы не было!!! И все
были бы в восторге!!! Но водитель к своему большому удивлению въехал в зад, хотя уже до этого точно знал как назов╦т свою статью: "Спаситель - радар"!Так у кого хреновенькие знания немецкого? PR-отдел Даймлера пригласил журналистов на этот тест вообще-то. А логика твоя ясна ≈ если бы этот репортаж был тайным и случано всплыл, ты б сказал, типа сцуки, хотели скрыть.
В ответ на:
Для танкистов: чем раньше нажимаешь на тормоз, тем раньше остановишься.
Я не согласен с тем, что ты водителей Мэрсов с танкистами сравниваеш.Для танкистов: чем раньше нажимаешь на тормоз, тем раньше остановишься.
В ответ на:
Люди в жизни на такую машину не заработают, но зато какая возможность заорать погромче "Караул! Меня мерседес со своим новым S-классом обманул! Какое кидалово!"
Слушай, ты тут лучше всех знаешь кто на что зарабатывает!Люди в жизни на такую машину не заработают, но зато какая возможность заорать погромче "Караул! Меня мерседес со своим новым S-классом обманул! Какое кидалово!"
Остаток твоего бреда даже не буду комментировать! Криминологи видимо тоже очень смешной работой занимаются! Т.к. фактов они не имеют, а вынуждены ввиду своей логики додумывать преступления и искать преступников. Короче, ты видел как люди на заднем плане смеялись, когда Мэрсовский шеф пытался отмазываться? Неужели они все хуже тебя по-немецки понимают, да ещ╦ и логически думать не умеют?
Спартак - параша, победа будет наша!