Вход на сайт
Покупка авто по инету
694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga-rus 21.11.05 12:52
Я недавно отогнал родственникам машину. Тоже сам покупал . В машинах вроде не делетант ,но на старуху как говорится. Пока ехал все пялились,потому что машину как для себя делал. В машине было от батона до ... ,вообщем почти вс╦. Пригнал,осмотрели машину ,вроде вс╦ ОК,потом погнали на подъ╦мник, к какому-то спецу. И что ? Приехали нос ворочают,но не говорят. Я понял ,что что-то не то.Потом посидели ,выпили,вот тут и выяснилось. Этот "спецок" машину к утопленникам прировнял( когда потоп в Германии был),что дескать она от туда,так сказать после "васершаден".А вс╦ по тому,что так глушитель был ржавый.А беда-то вся в том ,что болезнь у машин которые стоят на улице-ржавые глушители.А мне потом отдуваться. Вот я и спросил их"Это что получается,они кожжаный салон
поменяли?" На этом тема и закрылась. А когда они мне рассказали,что этот "спец" дырдочку в глушителе просверлил,чтоб якобы конденсат не собирался,мне стало вс╦ ясно.Но при вс╦м при этом еслиб не эта выпиваловка,так бы я крайним и остался.
Так что подумайте хорошо.Я думаю ,что этот "рояль" попросит залог проплатить со своего кармана.Вообще лучше помогать не знакомым,чем знакомым, быстрей дожд╦шься благодарности.