русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Покупка авто по инету

21.11.05 17:43
Re: Покупка авто по инету

Olga-rus посетитель
Olga-rus
in Antwort Finnik 21.11.05 16:42
В ответ на:
только с перегонщиком покупать!!! вы же потом крайняя будете если ето авто не подойдет покупателю

То же самое я твержу своему мужу!!!! Ни одно доброе дело не оста╦тся безнаказанным .
Я уже один раз помогала СВОЕЙ ХОРОШЕЙ ЗНАКОМОЙ (можно сказать подруге) авто выбрать.
Денег у них лишних нет, а тут собрались они к нам в гости, ну и заодно авто прикупить.Так как в инете она ничего не понимает, выдала мне желаемые параметры и я стала им подыскивать. Находила варианты, высылала на мыло, они там совещались. Я 2 недели только этим занималась, как ненормальная!!! А они в конце-концов купили машину в России и в Германию вообще не поехали, даже спасибо не сказали .
И тоже говорили, ты там купи машину, пусть она у вас где-нибудь постоит, а мы приедем - забер╦м и деньги отдадим. А если нам что-нибудь не понравиться, то ты тут будешь не виновата, вся ответственность на нас.
Вообще почему-то многие в России думают, что если здесь авто можно купить дешевле, чем в России, то это вообще ничего не стоит сделать, а мы тут, эгоисты такие, просто цену себе набиваем, лентяйничаем и не хотим помочь знакомым людям .

Sprung zu