Login
Какие автомобильные номера любят немцы?
1680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort питоша 02.11.05 09:52
Очевидно в Европе (да и в Штатах тоже) одни и те же правила, по которым регистрируются номера. Есть некоторые ограничения правда: ваша фантазия, наличие того номера, который вы хотите и количество денег, которые вы готовы выложить за номер.
У нас в Англии к выше перечисленным ограничениям добавляются следующие: не более семи знаков и слов King и Queen.
Часто используют цифры для замены букв: 4 как А, 5 как S, 6 как G.
Исходя из этого и разные варианты:
5 EXY
B 055
CAT или C4T
PU 55Y
в Штатах есть номера:
ХРЕН ВАМ
А НА ХРЕНА и т.д.
Любой номер можно купить на аукционе. Минимальная цена за прайвит плэйт (не знаю как это на немецком звучит) £250. Максимальная не ограничена. Номер CAT I обош╦лся его владельцу в £100.000. Чем меньше знаков в номере тем он как правило дороже. Я видел один раз номер на "пят╦рке" БМВ цифру 5 (и вс╦!!!)
У нас в Англии к выше перечисленным ограничениям добавляются следующие: не более семи знаков и слов King и Queen.
Часто используют цифры для замены букв: 4 как А, 5 как S, 6 как G.
Исходя из этого и разные варианты:
5 EXY
B 055
CAT или C4T
PU 55Y
в Штатах есть номера:
ХРЕН ВАМ
А НА ХРЕНА и т.д.
Любой номер можно купить на аукционе. Минимальная цена за прайвит плэйт (не знаю как это на немецком звучит) £250. Максимальная не ограничена. Номер CAT I обош╦лся его владельцу в £100.000. Чем меньше знаков в номере тем он как правило дороже. Я видел один раз номер на "пят╦рке" БМВ цифру 5 (и вс╦!!!)