Login
Что лучше Мерс 200cdi или БМВ 320d
592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stulle 19.11.05 01:03
В ответ на:
Факты в студию я весь топик прошу приводить и все флудить на другие темы начинают. Факты на форумах почитай. Там, куда ты меня отправил мерсовские проблемы искать.
Сам не флуди, и вс╦ нормально будет. На форумах можно найти куда больше информации о проблемах с новыми Мэрсами, нежели о проблемах со всеми "японцами" вместе взятыми. Только я тебя ни на какие форумы не посылал. Я тебе рассказал из своего опыта, и дал ссылку на одну страницу.Факты в студию я весь топик прошу приводить и все флудить на другие темы начинают. Факты на форумах почитай. Там, куда ты меня отправил мерсовские проблемы искать.
В ответ на:
Я что-ли сюда твоих любимых японцев припл╦л, в этот топик? Мне они абсолютно неинтересны.
Они не мои любимые. Просто только среди владельцев Мэрсов можно встретить столь уп╦ртых людей, которые считают Мэрсы самой лучшей машиной с которыми все остальные
и рядом не стояли и вс╦ тут, и никакими фактами их не переубедиш. Достало уже!Я что-ли сюда твоих любимых японцев припл╦л, в этот топик? Мне они абсолютно неинтересны.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!