Deutsch

Можно ли вернуть деньги назад?

18.11.05 22:15
Re: Можно ли вернуть деньги назад?

Peps2002 гость
в ответ sergejb 18.11.05 21:56
Знакомая ситуация,сам в такую дуру попадал,по глупости,тоже сматал,а в кауфертраг глянуть забыл.Еле откупился. Ни один адвокат браться не хотел.То что расхождение в 2 километра это проблемма продавца,он мог бы в большею сторону написать.Если машина нравиться ,можешь по любовно ему предложить штучку,а то и две назад вернуть, в противном случае адвокат. В мо╦м случае,два года назад не так вс╦ ж╦стко было как сейчас. В худшем случае адвокат, а там точно разведут.В любом случае продавец попал. Есть только одно но. Если фертраг составлен от липового лица,который жив╦т где-либо за границей и т.д. В мо╦м случае "чудила" менял зап.части , а мне только рехнунги,через неделю машина была на штуку дороже, на этом он и поплатился,что специально завышал стоимость машины, а возвращать не хотел. Ах вот ещ╦, если нет адвокатской страховки не беда,продавез должен оплатить все расходы.Адвокат тебе конечно по красивей распишет,что ты будеш иметь, а что он.Остальное зависит от тебя. Если продавец понравился, попробуй по любовно, я думаю он отдаст все деньги,ну а если "чурбан ",тогда полный впер╦д !

Перейти на