русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Что лучше Мерс 200cdi или БМВ 320d

18.11.05 20:33
Re: Что лучше Мерс 200cdi или БМВ 320d

Mischlan старожил
Mischlan
in Antwort stulle 18.11.05 20:23
В ответ на:
Мне по теме охота поговорить, а не отходить от предмета неизвестно куда.
Я по теме достаточно много написал. И не я тут первым начал обзывать японские машины ширпотребом.
В ответ на:
Ага, 211-й, это Е-класс вообще-то, мы же про Ц-класс говорим. Да, были у него проблемы с электроникой, в основном генераторы ломались. Ну и что? Японцы вот отзывают тысячами машины с более сильными дефектами.
Я про С-Класс не говорил. Я говорил в общем про Мэрседес. И не нужно мне слова местами менять. Ещ╦ раз повторяю, что знаю многих людей с новыми машинами, масштабные проблемы только у владельцев С-Классов (да, теперь я это сказал). Если бы Мэрс поступил по человечески, и отозвал все неисправные машины, то он бы уже обанкротился. Наличие Rückruf-ов является скорей положительным фактором. Кроме того, опять таки не нужно обобщать, нет такой марки "японцы".
В ответ на:
Отзывы недовольных владельцев можно найти к абсолютно любой марке... Я точно также могу дать ссыль на любой, на какой хочешь из форумов motor-talk.de и сказать то же самое, мол смотри сколько проблем...
Ну посомотри статистику ADAC. Колличество недавольных владельцов Мэрсов в последние годы резко выросло.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!

Sprung zu