Deutsch

Опять об электричках II

Вчера, 13:53
Re: Опять об электричках II

dimik01 свой человек
dimik01
в ответ Stealt 2 дня назад, 17:59, Последний раз изменено Вчера, 16:55 (dimik01)
Посмотрел ещё раз до 2-ых минут.Обоснование отказа- абзенкунк что помешает общему виду

Как тут писали выше, в этом случае пересекаются интересы общественные и личные. Если разобраться, то мне кажется суть кроется в следущем. Когда строили дом, или проектировали его размещение на улице, то за отсутствием гаража, клали тротуар по улице для пешеходов как обычно. Автомобилям было отведено место общественной парковки возле дома на улице. К дому прилагался с передней стороны небольшой участок. С идеей что там будут сажать цветы, поставят скамейку и всё такое. Чувак решает из участка под садик построить стоянку или парковочное место для его автомобиля. Так как участок принадлежит ему, он может с ним делать всё что хочет. Всё остальное дальше его участка, тоесть пешеходный тротуар и сами улица, точнее её часть перед его домом ему не принадлежат. Проблема заключается в том, что опустив поребрек для заезда на авто на свой участок, он автоматически лишает права кого либо другого ставить автомобиль на улице перед его домом. Так как теперь этот кусок дороги или улицы считается как его "Einfahrt", которую днём и ночью нужно держать свободной. Другими словами, переделкой бардюра чувак забирает у города [государства] одно парковочное место и присваивает его себе, тем самым лишает остальных людей ставить или парковать автомобили на улице перпендикулярно его дому.

Вот и всё, без всяких красных, белых и тому подобное.

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)

Перейти на