Login
Покупка машины -буду благодарен за совет
16057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродягa 2 Tage zurück, 14:11
у Вас негатива или желания "не пройти мимо" не вызвал? Можно узнать почему? Обратите внимание на хронологию событий, так сказать. Я зашел в ветку первый раз и написал один пост для ТС, 100% по теме и никого не оскорбляя. И тут же вылез наш злобный "Доктор-Рентген", который 2 страницы постил тут своих котиков, обвинил меня в распространении спама и причем выразил это вперемежку с оскорблениями.
А дальше я просто перешел на язык оппонента и вот почему-то только тут Вы решили высказаться.Я правильно понимаю что мне Вы пишите, потому что считаете что меня еще можно вразумить, а для ДРЛМ-у уже всё бесполезно и потому на его бредовые и / или оскорбительные посты не реагируете?
Или причина в чем-то другом?
на то есть причины: 1. ваш пост вызывает сильный «когнитивный диссонанс» 😆…и просто напросто предполагает что вы большую часть времени не искренне общаетесь и сдерживаете бурлящие эмоции…
Пост доктора такого чувства не вызывает, он всегда типа такой и пост намного более безобидный, можно сказать заигрывающий, а вы так жестоко и отвратительно реагируете
2. Мне вас искренне жать - вам тяжело жить
3. Я хобби-психолог 😆….
"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Zurück