Опять об электричках II
камера прямо так и стояла и ждала, уже в правильном ракурсе.. Откуда она там?Братан, уже после первого твоего вопроса, у меня просто отпало желание разговор о самом автомобиле и его дтп заводить. Если тебе трудно поверить в вебкамеру, которая стоит на углу дома, пристройки, заборе или столбе и направлена на поворот дороги, что вызывает у тебя невероятное сомнение, что уж обсуждать удар днищем электрички и посадки её на брюхо?
Была бы только камера под вопросом была, может и поверил бы.
Но ты же на все дальнейшие вопросы не ответил.
Вот в совокупии всех вопросов я и делаю предположение, что "авария" была подставлена, а потом что-то пошло не так. Что там в салоне загорелось?
Ещё раз, батарея снизу и с боков/спереди/сзади хорошо защищена. От такого плавного сьезда в кювет по мягкой земле ничего ей не было бы.
Я кучу фотографий электричек после очень сильных аварий видел, где морду например смяло и оторвало. Ничего там не загорается так просто.
И в Crashtest электрички на равных условиях с зажигалками бьют. Тоже ничего не горит, хотя нагрузки на кузов там выше, чем у зажигалок (масса больше, а скорость та же).
Про якобы не открывающиеся двери я тоже вопросы задал. В машине исправна была 12В-батарея, видно же по моргающим поворотникам. Так и ручки должны работать, даже если они электрические были бы.
А самое интересное, что как-то сразу после этого видео в Китае приняли техническую норму, что ручки должны иметь механическую связь с замками и быть доступными.
Слишком много вопросов и "совпадений", по технике не особо возможные.
Ну и самое то главное, что уже все поняли, что электрички горят НАМНОГО, во много раз реже, чем зажигалки.
А почему? Смотри выше.
Zurück