Опять об электричках II
Я тут ставил блог с таксистом у которого те Шкоды и теслы, первые лучше по ходовке, вторые по остальной технике, пробег у всех был под 300, зарядка скоростная.
Если б тот сосед рассказал бы конкретно что к чему, было б интересно, у меня соседка поменяла Етрон на А8 джип, поговорить с ней пока не удалось, предпологаю что зарядка надоела, своей нет, хотя дом свой .Мож на работе заряжала.
Моя начинает всегда с 173-ёх, холодная или горячая, я так и не понял зачем ей подогрев, длится 10-80 22 минуты, считаю весьма неплохим результатом и платить за 2 минуты быстрее за 800 вольт смысла не вижу, теслы с НМЦ начинают с 250, но в результате ненамного быстрее, едут на сотку дальше, к примеру на Берлин обоим заряжаться один раз.Вобще с нормальной приват эксплуатацией лучшие результаты не улучшают качество той эксплуатации. На рынке уже куда лучшие аку, до 100 000 циклов, мне мои 4000 не выкатать как и быстрее пописить .
ВАГ с какого-то хрена перешёл на передний привод, я видел как И3 с такой же техникой кидал с места Мини, я так и не понял смысла , кстати никто из спецов не попытался технически оправдать, ну или объяснить.
Щас про мерс попалось.
CLA 200 mit EQ-Technologie (Grundpreis: 49.421 Euro)
Das Elektro-Basismodell verfügt über einen E-Motor an der Hinterachse, der 165 kW (224 PS) und ein maximales Drehmoment von 335 Newtonmetern liefert. Ein Verkehrshindernis ist man damit nicht: Von null auf Hundert geht es in 7,5 Sekunden, die Höchstgeschwindigkeit liegt bei 210 km/h. Die WLTP-Reichweite von bis zu 542 Kilometern ist ebenfalls praxisgerecht. Da der Energieverbrauch nur 12,3 Kilowattstunden (kWh) pro 100 Kilometer beträgt, reicht dafür ein lediglich 58 kWh großer Akku.
Неплохо, с меньшей чем у меня батареей на 140 км бОльший пробег, блогеры чот рассказывали, но я подожду безитцеров. С политикой наворотов на мой взгляд тоже перебор, за те 49 он голый , в 90-ые на Гольфе дневной счётчик на спидометре был ауфпрайс, когда 190-ый вышел , 5-ая передача тоже, хотя спецы утверждают что это разделение на конвеере не оправдывает затрат, ну и лепили бы полный фарш как на Тесле,
Тут чо т намудрили
Elektro- oder Hybridantrieb? Front-, Hinter- oder Allradantrieb? Großer oder kleiner Akku? All das ist beim neuen Mercedes CLA möglich
Zurück