русский

ADAC für höhere Spritpreise

Gestern, 20:55
Re: ADAC für höhere Spritpreise

Stealt старожил
in Antwort olegbeg Gestern, 09:13
Вот так ты и заставляешь людей рисковать обгоняя, хоть съезжал бы пропуская других .. а лед иногда и не видно- я приехал на работу чуть медленнее обычного, а как вышел - каток

Их дэбилизм собственный заставляет, видео наверху, вмиг схватило поверхность, теперь я еду медленно, а ты быстро. У кого больше шансов?

Планы 130/30 - это пипец, пусть 180-200/50 и строгий контроль, не представляю как протелепаться сквозь весь город с 30кмч, я с 2 минут такой езды устаюхммм

аутобан Берлин- Хамбург, я его ещё без ограничения помню, после 130-то ограничения смертность упала намного, вроде 80% не помню, аварийность на 40-50, по памяти, но примерно так, сильно сомневаюсь что время передвижения заметно упало, если вобще, я уж писал, различные лаборатории замеряли, разумнейшая скорость 80 км/ч, измеряя аварийность- время прилёта, первым понятием пожертвовали. На современных авто 130 пойдёт, если не совсем шушлайка , убиться можно, но маловероятно, в городе 30 разумно только по малым улицам- моё мнение, меня вот подловили на 42 кмч, полтос отвалил, хотя если подумать, то там разумно было 30 сделано.

Это Алекс

Sprung zu