русский

SUV с нормальным мотором и классическим гидроавтоматом

Gestern, 11:09
Re: SUV с нормальным мотором и классическим гидроавтоматом

temnota старожил
temnota
in Antwort olegbeg Gestern, 10:40, Zuletzt geändert Gestern, 11:44 (temnota)
Ты сам пишешь - средний! Если ты 500км в городе с рекуперацией набрал твои средние 5л, то 100 дополнительных километров автобана с 150кмч его на литр-два всего поднимут .....

Нет! Я перед поездкой заправился и счетчик на ноль поставил, как всегда. Больше никуда не заезжал, от меня до бана 4 км, и по приезду домой стоял расход 5,1 литра. Я же написал - на 300 км расход был 5,1 л. Было это вроде во второй половине августа.

Бак 55 литров. Каждый раз при заправке показывает, что хватит на 830-850 км, больше 45 литров никогда не заправлял - борткомпьютер очень рано напоминает, что надо заправиться, но народ пишет, что можно минимум 100 км еще проехать, не проверял. 700-750 километров на одной заправке всегда проезжаю.

Ну и сравниваешь ты с Toyota RAV4 2.5 Hybrid 4x4 GR Sport. У меня по тогдашним проспектам написано - максимальный расход 5 литров. Но это .... "на сарае хрен написано, а там дрова лежат"!

И я ведь никого не уговариваю, я пишу как есть. Но на форуме rav4-forum.de некоторые намного экономичнее меня ездят .... я тоже не всегда по ветру едуулыб

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.

Sprung zu